АрмагеддоН - Профиль: Нора

АрмагеддоН

Форум коалиции Армагеддон

Объявление

Скоро война! Все активно начинаем строить деф. Не важно, что ты крутой фармер и все вокруг головы поднять не могут. Деф нужен всегда, и у тебя должно быть хотя бы голов 50 на случай напа на соала. Будь на чеку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум коалиции Армагеддон » Тестовый форум » Заявки на вступление в коалицию

Заявки на вступление в коалицию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь все желающие могут оставить заявку на вступление в коалицию АрмагеддоН.
Решение по размещению новобранцев будет приниматься руководством в соответствии с уставом.
Анкета:
1. Ник (Желательна ссылка [ url=http://s5.travian.ru/spieler.php?uid=1]Ваш Ник[/url ] убрать пробелы по краям и подставить Ник и Id)
2. Координаты
3. Раса
4. Население
5. Причины
6. Конфликты с соседями
7. Опыт игры (Ник с прошлого раунда, если был)
Очень желательно написать немного о себе, как зовут, из какого города, где работаешь, чем увлекаешься...   ©Сириус

+1

2

айяй... хочу в клан с онлайном, живой бд, живу в красноярске

0

3

звать вова опыт игры есть, в настоящий момент в клане ФФ хочу выйти за полным отсутствием онлайна. все куда-то свалили и мне ничего не сказали, даже кх баффы не работают полный ацтой люблю ходить на рб

0

4

и шо такое за каолицыя армагеддон? устроим армагеддец на серве? или путешествуем с серва на серв?

0

5

ну куда подевались калолицые?????

0

Вы здесь » Форум коалиции Армагеддон » Тестовый форум » Заявки на вступление в коалицию